首页 关注乌鲁木齐 政务信息公开 新闻动态 投资指南 招商项目 会展中心 政策法规
您现在的位置:首页>>企业在线>>知名品牌
美克美家

品牌介绍:

 

  美克国际家具股份有限公司始建于19958月,前身是美克国际家私制造有限公司,1999年经自治区人民政府及对外贸易经济合作部批准转制为外商投资股份有限公司。经中国证监会核准,公司于20001110日在上海证券交易所成功发行人民币普通股4000万股,并于1127日隆重上市,股票简称美克股份,股票代码“600337”,目前公司总股本19889.28万股。美克股份以诚信经营、规范运作、优良业绩赢得了广大投资者的信赖和支持。2006年被评为最具全球竞争力中国公司50强企业之一中国A股公司投资者关系50强企业之一。多年来,公司获得了政府及相关部门的多项褒奖,企业诚信、进取的务实风格在社会各界取得了一致的口碑。

    
家具制造业作为公司的主营业务之一,公司拥有规模化、专业化的加工生产基地、高效的企业管理平台、实力雄厚的研发机构及覆盖全球的销售网络。通过进口国外的木材资源,生产色彩多样且充满文化内涵的高档家具产品,产品出口美国、加拿大、欧洲、日本、澳大利亚等国家和地区。公司的生产规模、装备水平、技术水平及工业化生产水平居同行业领先水平,公司的管理、销售和产品开发方面的能力已经跻身于世界著名的制造商行列,是我国最大的家具出口企业之一。

 
知名品牌
企业名录
推广企业
产品展示
创业指导
知名品牌
 
热点新闻
 乌鲁木齐空港新添进口冰鲜
 乌鲁木齐市24小时降温10.
 十九大报告鼓舞企业创新热
 乌鲁木齐市向困难家庭 陆
 乌鲁木齐国际机场九月出港
 乌鲁木齐市领导检查重点民
 城市大建设刷新“乌鲁木齐
 乌鲁木齐西山高架二期北侧
 乌鲁木齐市各界组织收看烈
 年底前乌鲁木齐市将取缔违

垄上听民声 乡间访民情——张春贤住村三天走访调研记

联系我们|设为首页|加入收藏
乌鲁木齐市招商局主办 新ICP备12002667号
新公网安备65010202000019号
地址:水磨沟区准葛尔街299号益民大厦B区4楼乌鲁木齐市招商服务局 招商服务中心:0991-8805289 阿不力米提18999911350 驻乌办事处:0991-8805801