首页 关注乌鲁木齐 政务信息公开 新闻动态 投资指南 招商项目 会展中心 政策法规
您现在的位置:首页>>企业在线>>知名品牌
吉瑞祥

品牌介绍:

 

  新疆吉瑞祥投资(集团)有限公司创立于1984年,目前是以家具制造为主业,以进出口贸易、矿业能源、环保农林、房地产、餐饮购物、文化娱乐产业等为一体的多元化民营实体。注册资金1.5亿元,总资产3.5亿元,员工1500余人,产品远销欧美、独联体、中亚、中东等国家和地区。集团下属上海吉瑞祥有限公司广东南海吉瑞祥实业有限公司吉瑞祥家具制造股份有限公司吉瑞祥农林科技发展有限公司吉瑞祥矿业能源有限公司吉瑞祥房地产开发有限公司吉瑞祥进出口贸易发展有限公司吉瑞祥文化娱乐发展有限公司吉瑞祥青湖生态旅游城等分支机构。

  集团下属家具制造公司系列产品通过ISO9001国际质量体系、ISO14000国际环境体系认证及英国皇家UKAS国际标准认证;2000年,瑞祥产品获得新疆名牌产品称号、2002年获得新疆著名商标称号。同时企业被批准设立为自治区级技术中心,目前正在积极申报国家级技术中心。2003年,吉瑞祥集团被自治区党委、政府认定为自治区民营企业30、昌吉州党委、政府评为全州优秀民营企业“AAA级信用企业,并入选新疆2003年最具成长力企业30。   
  公司秉承以人为本,重在真诚的经营理念,以良好的企业形象崛起于中国西部。为了实现2008年销售收入10亿元的战略目标,集团不断向资源性、高附加值的新行业、新领域进军。经过多年努力,目前公司已进入新一轮高速发展时期,作为十五期间自治区重点支持的二十个企业之一,吉瑞祥正以崭新姿态开创事业高峰。

  公司积极引入独立董事参与集团的董事会建设和各项经营决策,吸纳各类管理人才,建立合理的公司架构体系及管理体系。通过新疆吉瑞祥家具股份有限公司的设立过程,进一步完善了集团公司和各子公司的法人治理结构。为集团公司新一轮高速发展奠定了坚实的基础。

  做为昌吉州第一家非公有制企业党委,吉瑞祥集团党委在党、工、团建设中提出了以党建促进企业生产力提高,促进企业快速向超大型集团发展的战略目标。在积极建立学习型组织的同时,公司大力提倡、弘扬吉瑞祥企业文化,定期举办各类文体竞赛活动,并不断加强《吉瑞祥人》报和吉瑞祥网站建设,2003年集团投巨资建成的现代化、综合性职工文化娱乐活动中心,进一步丰富了职工的业余文化生活。通过20年的不断努力,吉瑞祥特有的企业文化,已成为企业发展的强劲推动力。 

  作为民营企业,吉瑞祥从创办之初始终关注慈善事业,积极回报社会。二十年来,公司在扶贫助残、捐资助学、抗赈救灾等方面累计投入数百万元,并接纳数百名下岗职工再就业,为政府分忧解难。 

  高歌跨入新世纪,再放歌喉唱新曲。奋进中的吉瑞祥投资(集团)有限公司,迎着新世纪曙光,在西部大开发的征途上高鹏展翅,再造辉煌!

 
知名品牌
企业名录
推广企业
产品展示
创业指导
知名品牌
 
热点新闻
 乌鲁木齐空港新添进口冰鲜
 乌鲁木齐市24小时降温10.
 十九大报告鼓舞企业创新热
 乌鲁木齐市向困难家庭 陆
 乌鲁木齐国际机场九月出港
 乌鲁木齐市领导检查重点民
 城市大建设刷新“乌鲁木齐
 乌鲁木齐西山高架二期北侧
 乌鲁木齐市各界组织收看烈
 年底前乌鲁木齐市将取缔违

垄上听民声 乡间访民情——张春贤住村三天走访调研记

联系我们|设为首页|加入收藏
乌鲁木齐市招商局主办 新ICP备12002667号
新公网安备65010202000019号
地址:水磨沟区准葛尔街299号益民大厦B区4楼乌鲁木齐市招商服务局 招商服务中心:0991-8805289 阿不力米提18999911350 驻乌办事处:0991-8805801