首页 关注乌鲁木齐 政务信息公开 新闻动态 投资指南 招商项目 会展中心 政策法规
您现在的位置:首页>>企业在线>>知名品牌
芳婷

品牌介绍:

  新疆芳婷针纺织有限责任公司(以下简称芳婷公司)成立于20029月,注册资金750万元,隶属于新疆兵团农十二师,属国有独资有限责任公司。公司位于乌鲁木齐市西郊头屯街、乌昌高等级公路南侧,东距乌鲁木齐国际机场20公里,南距乌鲁木齐火车西站15公里,西与昌吉市隔河相望,占地面积160000平方米,地理位置十分优越。

    芳婷公司集棉纺、针织、印染、成衣为一体,依托新疆棉花优势资源,生产棉纱、针织坯布、针织内衣等纯棉产品,主产品分三大类:即棉纱、内销针织品、外贸针织品,注册商标为芳婷。公司现有棉纺规模4万锭,年生产棉纱6500吨,主要品种是21支到40支的各类普梳棉纱;年生产针织坯布1000吨,年生产针织品内衣350万件(其中外贸产品200多万件)。棉纱主要销往广东、江浙一带,针织品主要销往疆内各地州城市、县城以及农牧团场,同时在兰州建立了销售网络。公司有自营进出口经营权。公司产业链相对完整,规模优势和生产优势比较突出。


    
公司总资产7800万元,现有员工1112人。为了进一步做大做强,加快发展,公司通过资产重组等有效形式,不断夯实企业发展基础。2003年公司成功并购了位于乌鲁木齐市民主路的农垦商贸大厦,实现了从二产到二、三产的飞跃,逐步形成了以芳婷品牌为依托,以棉纺、针织为主业,涉足服务领域,多元化经营的产业发展格局。芳婷内衣保持了新疆名牌”“新疆著名商标”“全国消费者信得过产品等称号,2003年公司通过ISO90012000国际质量管理体系认证。在新疆地产内衣市场上有较高的知名度和美誉度,经济效益在新疆纺织行业也名列前茅。

 
知名品牌
企业名录
推广企业
产品展示
创业指导
知名品牌
 
热点新闻
 乌鲁木齐空港新添进口冰鲜
 乌鲁木齐市24小时降温10.
 十九大报告鼓舞企业创新热
 乌鲁木齐市向困难家庭 陆
 乌鲁木齐国际机场九月出港
 乌鲁木齐市领导检查重点民
 城市大建设刷新“乌鲁木齐
 乌鲁木齐西山高架二期北侧
 乌鲁木齐市各界组织收看烈
 年底前乌鲁木齐市将取缔违

垄上听民声 乡间访民情——张春贤住村三天走访调研记

联系我们|设为首页|加入收藏
乌鲁木齐市招商局主办 新ICP备12002667号
新公网安备65010202000019号
地址:水磨沟区准葛尔街299号益民大厦B区4楼乌鲁木齐市招商服务局 招商服务中心:0991-8805289 阿不力米提18999911350 驻乌办事处:0991-8805801