首页 关注乌鲁木齐 政务信息公开 新闻动态 投资指南 招商项目 会展中心 政策法规
您现在的位置:首页>>新闻动态>>乌鲁木齐要闻
乌鲁木齐市24小时降温10.5℃

  18日猛烈的东南风,让乌鲁木齐的最高温达到了21.9℃,是10月以来的最高温;19日,随着淡淡西北风吹来,乌鲁木齐的最高温又降到了11.4℃,短短不到24小时的时间降了10.5℃。

  气温下降,是因为冷空气已经到来。“这次冷空气到来,降温效果要比降雨稍微明显一些,所以乌鲁木齐的雨要到19日傍晚前后才到,量级为微到小雨。”昨日,乌市气象台首席预报员王健说。

  乌市气象台预计,20日白天,首府的清晨最低温会比较低一些,只有4℃,但高温却已经开始有所回升,而且或将比19日略高,为14℃。

  此外,记者从新疆气象台了解到,受此次冷空气的影响,20日白天,北疆大部分地区继续有微到小雨(山区为雪),其中塔城地区北部、阿勒泰地区的局部区域有中到大雨或雨夹雪转雪,东疆风口风力8到9级,气温下降5到8℃。

 
乌鲁木齐要闻
国内要闻
新疆要闻
乌鲁木齐要闻
局内动态
各区县动态
图片报道
财经要闻
能源新闻
项目跟踪
商企动态
投资动态
国际新闻
 
热点新闻
 保护增加城市湿地首次纳入
 我市各区(县)基层干部群
 出台新疆首个促进共享经济
 群众抒发心声 紧密团结相
 市委召开常委(扩大)会议
 乌鲁木齐简化免缴城市市政
 防风保温棚落户G30“小乌
 乌鲁木齐2017年度“树上山
 乌鲁木齐空港新添进口冰鲜
 乌鲁木齐市24小时降温10.

垄上听民声 乡间访民情——张春贤住村三天走访调研记

联系我们|设为首页|加入收藏
乌鲁木齐市招商局主办 新ICP备12002667号
新公网安备65010202000019号
地址:水磨沟区准葛尔街299号益民大厦B区4楼乌鲁木齐市招商服务局 招商服务中心:0991-8805289 阿不力米提18999911350 驻乌办事处:0991-8805801