首页 关注乌鲁木齐 政务信息公开 新闻动态 投资指南 招商项目 会展中心 政策法规
您现在的位置:首页>>新闻动态>>国际新闻
英国首相特雷莎·梅否认将提前卸任

 新华社伦敦8月31日电(记者桂涛)据英国广播公司31日报道,英国首相特雷莎·梅表示将带领保守党参加下届首相选举,并称担任首相是她的“长期”职责。

  特雷莎·梅访问日本期间接受英国广播公司和英国独立电视台采访时作出上述表态。她说,自己不会是“逃跑者”,有关她将在2019年卸任的报道“站不住脚”。

  谈及英国与欧盟正在进行的“脱欧”谈判,特雷莎·梅说,英国需要采取行动,以确保英国在离开欧盟后仍是一个“全球性”的经济体,并可以同全世界开展贸易。

  此前有媒体猜测,特雷莎·梅或因其在今年6月大选中未能率领保守党赢得议会下议院绝对多数席位而引咎辞职,提前结束任期。

  也有分析认为,英国与欧盟就“脱欧”问题的谈判计划于2019年3月结束。“脱欧”完成之后,特雷莎·梅将卸任首相一职。

  特雷莎·梅30日抵达日本,进行为期3天的访问。其间,她将和日本领导人磋商安全、防务、“脱欧”后英日贸易安排等议题。

 
国际新闻
国内要闻
新疆要闻
乌鲁木齐要闻
局内动态
各区县动态
图片报道
财经要闻
能源新闻
项目跟踪
商企动态
投资动态
国际新闻
 
热点新闻
 乌鲁木齐空港新添进口冰鲜
 乌鲁木齐市24小时降温10.
 十九大报告鼓舞企业创新热
 乌鲁木齐市向困难家庭 陆
 乌鲁木齐国际机场九月出港
 乌鲁木齐市领导检查重点民
 城市大建设刷新“乌鲁木齐
 乌鲁木齐西山高架二期北侧
 乌鲁木齐市各界组织收看烈
 年底前乌鲁木齐市将取缔违

垄上听民声 乡间访民情——张春贤住村三天走访调研记

联系我们|设为首页|加入收藏
乌鲁木齐市招商局主办 新ICP备12002667号
新公网安备65010202000019号
地址:水磨沟区准葛尔街299号益民大厦B区4楼乌鲁木齐市招商服务局 招商服务中心:0991-8805289 阿不力米提18999911350 驻乌办事处:0991-8805801