首页 关注乌鲁木齐 政务信息公开 新闻动态 投资指南 招商项目 会展中心 政策法规
您现在的位置:首页>>招商项目>>农产品加工
玉米秆(芯)综合利用开发项目
项目代码:  xjzs201713698
投资总额:  6000.00 万元
建设地点:  策勒县工业园区
优势分析:  玉米秆提取浆粕与木浆粕、棉浆粕相比,原料广、成本低。用玉米秆生产植物纤维浆粕,并从废液中提取木糖醇,其深加工产品附加值较高,投资回报期短,综合效益好,市场前景广阔。
主要原料及保证情况:  利用玉米秆的皮生产植物纤维浆粕,是当今在造纸业、纺织业、农副产品等领域的突破和发展,浆粕是植物纤维长丝、短丝、玻璃纸、高级办公用纸、工业用高级纸板、全降解农用地膜、全降解食用餐具,以及胶片、喷洒、纤维素醚等产品的主要原料。从浆粕的废液中可提取木糖醇及其母液。玉米芯也可作为提取木糖醇的原料。同时,提取木糖后的玉米芯残渣是固体废弃物,可用于制造饲料。
项目详细:  建设木糖醇、浆粕生产线,购置配套设备,修建标准厂房及公用设施,达到规模化生产。
联系人:王静 联系单位:策勒县招商引资局 联系电话:18016916608
 
农产品加工
农产品加工
矿产资源
基础设施
冶炼加工
建材行业
机械电子
旅游酒店
现代服务
其他项目
 
热点新闻
 乌鲁木齐空港新添进口冰鲜
 乌鲁木齐市24小时降温10.
 十九大报告鼓舞企业创新热
 乌鲁木齐市向困难家庭 陆
 乌鲁木齐国际机场九月出港
 乌鲁木齐市领导检查重点民
 城市大建设刷新“乌鲁木齐
 乌鲁木齐西山高架二期北侧
 乌鲁木齐市各界组织收看烈
 年底前乌鲁木齐市将取缔违

垄上听民声 乡间访民情——张春贤住村三天走访调研记

联系我们|设为首页|加入收藏
乌鲁木齐市招商局主办 新ICP备12002667号
新公网安备65010202000019号
地址:水磨沟区准葛尔街299号益民大厦B区4楼乌鲁木齐市招商服务局 招商服务中心:0991-8805289 阿不力米提18999911350 驻乌办事处:0991-8805801