首页 关注乌鲁木齐 政务信息公开 新闻动态 投资指南 招商项目 会展中心 政策法规
您现在的位置:首页>>政务信息公开>>通知公告
关于参加第十二届新疆喀什•中亚南亚商品交易会的通知

各区(县)、商会、驻乌办事处:
应喀什市商务局《第十二届新疆喀什•中亚南亚商品交易会》邀请,确保2016年我市招商引资目标任务的圆满完成,市招商服务局(乌鲁木齐市人民政府经济技术协作办公室)拟组织各区(县)、相关商会、企业参加第十二届中国新疆喀什•中亚南亚商品交易会。
第十二届中国新疆喀什•中亚南亚商品交易会将以相聚喀什,开启丝绸之路经济带篇章为主题,以加强交流、加深了解、增进友谊为目标,加快促进与内地省市及中亚、西亚、南亚以及欧洲国家、地区之间的经济交流与合作,进一步推进我国沿边开发和向西开放。(参会方案后附)

附:
《乌鲁木齐市参加第十二届中国新疆喀什•中亚南亚商品交易会方案》

 

乌鲁木齐市招商服务局(经协办)
二〇一六年六月六日

 

乌鲁木齐市参加十二届中国新疆喀什•中亚南亚商品交易会方案

中国新疆喀什•中亚南亚商品交易会已成功举办十一届,本次交易会将以相聚喀什,开启丝绸之路经济带篇章为主题,以加强交流、加深了解、增进友谊为目标,加快促进与内地省市及中亚、西亚、南亚以及欧洲国家、地区之间的经济交流与合作,进一步推进我国沿边开发和向西开放。根据第十二届中国新疆喀什•中亚南亚商品交易会总体工作方案的安排,现将我市参会方案制定如下:
一、会议基本情况:
(一)会议时间:2016年6月25日至6月29日
(二)会议地点:喀什国际会展中心
二、组织领导机构:
拟成立乌鲁木齐市代表团。建议团长由市政府相关领导担任,副团长由市招商服务局领导担任,成员由市招商服务局、市工商联抽调人员组成,具体负责代表团的总体协调、联络工作和活动安排等参会的相关会务工作。
三、总体要求:
     (一)市工商联、各区县、部门要积极发挥招商引资主导作用,组织动员企业参会。利用多种渠道提前沟通联络,深入细致、扎实地做好准备;
(二)市招商服务局、市工商联积极组织相关商会、企业、外地驻乌鲁木齐办事处参加第十二届中国新疆喀什•中亚南亚商品交易会。
四、会议期间安排:
(一)6月22日至6月24日布展;
(二)6月25日
1、上午10:30分参加第十二届中国新疆喀什•中亚南亚商品交易会开幕式;
2、上午11:30分举办乌鲁木齐市招商推介会,由乌鲁木齐市招商服务局党组副书记、局长赛福鼎•艾则孜同志做乌鲁木齐市招商整体推介;
3、参观考察喀什、深圳城、深圳产业园、综合保税区、远方国际物流港等;
4、下午16:30分参加“中巴经济走廊”喀什论坛;
(三)6月26日至6月28日参加专业论坛、赴我市对口援疆扶贫县塔什库尔干县,开展座谈,并进行捐助活动;
(四)6月29日
1、上午10:30分参加经贸洽谈项目集中签约仪式;
2、下午18:30分撤展。
(五)参会期间其他活动另行通知

(联系人:阿不力米提   联系电话:8805892、18999911350)

 

 


乌鲁木齐市招商服务局(经协办)
二〇一六年六月六日

 

 

 

 
通知公告
机构设置
领导简介
单位情况
主管业务
办事制度
办事程序
统计分析
通知公告
人事信息
在线咨询
在线受理
服务承诺
 
热点新闻
 乌鲁木齐空港新添进口冰鲜
 乌鲁木齐市24小时降温10.
 十九大报告鼓舞企业创新热
 乌鲁木齐市向困难家庭 陆
 乌鲁木齐国际机场九月出港
 乌鲁木齐市领导检查重点民
 城市大建设刷新“乌鲁木齐
 乌鲁木齐西山高架二期北侧
 乌鲁木齐市各界组织收看烈
 年底前乌鲁木齐市将取缔违

垄上听民声 乡间访民情——张春贤住村三天走访调研记

联系我们|设为首页|加入收藏
乌鲁木齐市招商局主办 新ICP备12002667号
新公网安备65010202000019号
地址:水磨沟区准葛尔街299号益民大厦B区4楼乌鲁木齐市招商服务局 招商服务中心:0991-8805289 阿不力米提18999911350 驻乌办事处:0991-8805801